Restaurant La Bresse

Le Restaurant de l'auberge

Le restaurant de l'auberge est ouvert toute l'année (hors congés de l'auberge) aux clients de l'hôtel et au  public.(n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations)

Notre cuisine est de type traditionnel avec des plats régionaux (Spécialités Vosgiennes et Alsaciennes).  
Les produits que nous utilisons dans nos plats sont des produits qui proviennent en partie des artisans du secteur.
Sur demande et à partir de 10 personnes minimum, nous vous proposons l'organisation de repas ou banquets dans notre seconde salle qui a une capacité de 40 couverts.

Voici les Menus que nous proposons actuellement:

  

Menu

19,50€

 

Rillettes de Truite

***

Noie de Joue de Porc

***

Tarte aux Pommes

 

Menu enfant

8€

 

Steak haché (orig U,E)

Pommes de terre sautées

ou

Saucisse Grilléé

Pommes de terres sautées

***

Compote de pommes

ou

Glace Vanille/Fraise

 

 

 

 

 

Notre carte

Les Entrées

La Planche Apéro 8€

Salade Vosgienne 7€

Terrine maison 5€

Potage de l'Auberge 5€

Les Plats

Tartiflette au Munster Vosgien 15€

Plancha de Bœuf (orig U.E)18€

Truite entière ,sauce Vierge 16€

Fondue de Fromage du Chef 17€

Tartine Montagnarde 11€

 

Les Fromages

Munster 4,50€

Assiette de Fromages 7€ 

Les Desserts

Fromage Blanc sucré ou aux Myrtilles 5€

Tartelette aux Myrtilles façon du Chef 6€

Tarte Tatin revisitée 6€

Coupe Glacée Forêt Blanche 6€

Gâteau Pain Perdu 7€

Café ou thé Gourmand 8€

 

Ici nous prêtons attention aux allergies de nos clients ainsi qu'aux différents régimes

alimentaires;veuillez nous tenir au courant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Infos AubergeL'Auberge des Hauts Viaux s'efforce de travailler avec des éleveurs et des artisans du secteur de La Bresse afin de vous proposer des produits régionaux et frais.